Предназначенье Димино

Нежданно и негаданно
Закончилась  "идиллия",
Когда узнал Мишаня
Предназначенье Димино.

Сказал по телефону:
"Закончена история",
--Не верю баритону,
Убитому, тем более.
..
...Знать , не приемлет милый
Внебрачную любовь...
Сказать бы : "не сложилось..,
Но отвергаю новь.".


Рецензии