Меня гложут чувства...

Меня гложут чувства,
Не могу найти покой.
Хочу испытать притяжения свойства
И коснуться тебя рукой.

Лишь от одной мысли противно,
Что ты с другой.
Возможно, это слишком негативно,
Но я сомневаюсь, дорогой.

Тебе доверяю я,
Но её действий не понимаю.
Да, боюсь потерять тебя
И поэтому в смятении себя терзаю.

Я честно не хочу тебя обидеть
Но прошу понять.
Её мне охота ненавидеть,
Ведь не могу позволить тебя отнять.


Рецензии