Вирус

Насколько уязвим наш мир!
Сидим мы по коробкам,
Нисколько даже не скорбим,
А чувствуем себя неловко!

К глобализации откат конечно абсолютен!
Он лайн учеба и друзья… И даже дача.
Какой-то вирус в микроскопе и мир уже безлюден!
Опутал нас как новостная передача…

Ватсап, айпад, рисунки и стихи
Нам не работается вместе – незадача!
А в голове моей одни круги
Как мировая телепередача…


Рецензии