Стишок

А хочешь, расскажу тебе о были?
И напишу стихи на кучке пыли?
Хотя не пыли, нет, скорее пепла,
Что был костром в ночи, пусть опровергнут
Мои слова луна и две планеты,
Они со мной во тьме гадали, где ты?
И с кем сегодня мысли твои были?
Им по душе стишок, на кучке пыли...


Рецензии