Собачья радость

У соседки во дворе собака ощенилась,
И пищит малыш всей глоткою своей,
Майским днем такие чудеса свершились,
И сидит мамашка рядом с ним теперь.

Никого не подпуская к мелкому дитя,
Кормит, поит, утешает, лижет не спеша,
Ну а он орет упрямо, что же это с ним?
Может не здоров родился, может, что болит?

Время мудрое все по местам расставит,
Очень быстро ведь щенки растут,
Скоро бегать будет и нытье оставит,
С днем рождения, наш милый друг!


Рецензии