Жажда истины

Мы можем в храм ходить годами,
Но Бога в сердце не пускать.
Подземными бродить ходами,
И Солнце правды не искать.

Так пусть Господь пошлёт нам жажду.
Нам, забывавшим помолиться.
Воскликнет каждый: "Боже, стражду !",
И сможет вод Его напиться.


Рецензии