Думай ты о Вечности

    Кушай  не  до  сытости,
    Чтоб  не  знать  болезней,
    Дух  Святой  ты  вопроси,
    Что  душе  полезней,

    Думай  ты  о  Вечности,
    Где  с  Творцом  мы  будем,
    Радость  бесконечную
    Обретем  там,  люди.


    18  марта  2018  года
   


Рецензии