Про вирусы

А я гуляю просто так -
без маски, без собаки,
считаю, вирус тот пустяк,
и все "пугалки" - враки!

Мы с первым воздуха глотком
и с первым звонким криком,
в себя впустили целый сонм
той дряни ненасытной.

Мы с ней с рождения на "ты" -
профессора докажут,
да и другие нам родны,
хоть и страшнее даже.

У нас них иммунитет -
зачем, скажите, маска?
На речку, в лес, под Солнца свет!
И хватит верить сказкам!..

© Первослав


Рецензии