По-другому смотреть на мир

Помню однажды, очень давно
Мне тогдашний мой парень сказал:
- Давай взглянем на облака.
И почему-то тот миг
Запомнила навсегда я.
Многое в жизни  уже
С тех пор поменялось,
Но смотреть на облака
С тех пор всегда люблю я.
А раньше даже не замечала
Всей их красоты.
И теперь я уже учу людей
По-другому смотреть на мир.
И видеть прекрасное
Даже в негативе,
Ведь любой опыт в жизни
Нам для уроков нашей души дан.

май 2020г.


Рецензии