Навечно

Твоей теплотой покорно живу, -
Наружу гордо корону из перьев на голове расправив.
Не знаю, как ты, а я, уже наверное, не смогу
Одного тебя и на миг оставить...
Иногда с твоим характером маюсь и бьюсь,
Но знаю, что в трудную минуту ты не дашь мне упасть...
Сохраним наш заветный алтарь, зачеркнув покорное: "Смирюсь..."
Уйдём от всех навсегда. Звезду с ночного небосвода сами сможем украсть...


Рецензии