На Него надейся ты

    Умертви  ладони,
    Чтоб  не  знали  жадности,
    Умертви  ладони
    И  живи  ты  в  сладости,

    Божье  Имя  призывай,
    На  Него  надейся  ты
    И  в  молитве  пребывай,
    Жажди  в  духе  нищеты.


    18  марта  2018  года


Рецензии