плащ из облаков

Знаете, я занята работой
Лёгкий плащ из облака крою.
С нежностью и ласковой заботой
Вам его хотите подарю?

Вы его на плечи опустите,
Если вдруг внезапно хлынет дождь
За фасон за простенький простите
Да, он старомоден ну и что ж.

Есть в нем выразительная тайна
Он хранит от боли, зла, обид
Кто-то скажет:Это  нереально,
Мол смущает необычный вид.

Ой,! Не слушайте случайных разговоров
Ничего нет чище облаков
Среди их бесчисленных просторов
Много есть загадочных миров.


Плащ на плечи смело опускайте
В дождь,печали, или холода
И меня прошу вы вспоминайте
Мысленно, хотя бы иногда...


Рецензии