Анекдот для взрослых-5

В колхозе проявить решили вдруг заботу
И дать путевку за хорошею работу.
Ивану трактористу повезло,
Его здесь уважает все село.
Известен был он всей округе,
Как говорится"мастер на все руки".
В гостиницу приехал до рассвета
И в общем-то проспал он до обеда.
Проснулся вышел на балкон
И что же тут увидел он!?
Увидел дивный он пейзаж,
Увидел море и огромнй пляж.
На пляж он посмотрел и обалдел,
Такого он нигде не лицезрел.
Здесь были женщины,любых мастей,
Со всех краев и областей.
Тут одолела вдруг его кручина,
На это у него была причина.
-Сказали,ехай,отдохнт у моря,
А тут вон баб не паханое поле.

Всегда шел до конца,
В работе,в любом деле.
Халтурить не умел,
Не в поле,не в постели.

      Май 2020г


Рецензии