Увольте меня из жизни

Стоп лист - достаточно иллюзий
Что жизнь, прекрасна и полна.
Я годы сладких ожиданий
Себе придумала сама.

Жизнь сон иль явь, как разобраться
Где правда и коварства цепь.
В оковах умерли желания
Как оживить их все теперь.

Уволить я прошу из жизни
Где много фальши и потерь
Прошу забрать туда, где будет
Полёт души  и лунный свет.

Прошу уволить в одночасье
Страницы жизни пролистать
И вместо призрачного счастья
Пусть лучше будет благодать.


Рецензии