Да хранит Господь всех нас

    Да  хранит  Господь  всех  нас,
    Чтоб  не  ведать  нам  кручины,
    Чтобы  слышать  Божий  Глас,
    Чтоб  чин  мужа  знать  мужчинам,

    Пребывать  нам  в  чистоте,
    В  Божьей  святости  душевной,
    Да  поможет  Бог  тебе,
    Коль  Ему  ты  будешь  верным.


    17  марта  2018  года


Рецензии