вампирическое

Выбалтываю собственный кошмар
предполагаю чистку организма,
пытаюсь обновить живой словарь,
чтоб дать отпор друзьям антагонизма -
давлю на их любимую мозоль,
дроблю в муку драконовские зубы...
Я должен причинять злодеям боль,
как это любят делать женолюбы.


Рецензии