соловей

я пойду за тобой
куда бы ты ни направилась
я останусь с тобой
куда бы ты ни пошла
я с тобой
я с тобой
так возьми себе это за правило
хотя я повторять это буду
хоть сотню раз
я хочу быть с тобой
это выбор
и я его сделала
и я сделаю снова
и не смотри вот так
посмотри на меня
я с тобою пушистая
белая
только скалюсь на всех
кто подходит к тебе тот враг
я хочу тебя
унести
убаюкать
спрятаться
я хочу с тобой
с головой
в любой
водоворот
я хочу кидаться салатницами по пятницам
по субботам искусственное дыхание рот в рот
завести с тобой пса
сделать самый крутейший снимок
обнимать тебя ласково
гладить по голове

занимайте места
это стих о моей любимой
о моей самой лучшей и ласковой
с о л о в е й


Рецензии