я в тот вечер не призналась...

я сегодня загрустила по весне,
что осталась в нашем прошлом далеке.
майский праздник и на площади парад.
мы смущались,мы краснели-детский сад.

мой пацан, красивый мальчик,класс восьмой.
провожал со школы как всегда домой
у подъезда говорил... пока-пока
надо мной кружились в вальсе облака.

а подруги все завидовали...мне
до сих пор звучит вослед их громкий смех.
В + В - Любовь, писали на доске,
и об этом вспоминаю я...в тоске.

где вы девочки, где первая любовь?
локон черный изменился, стал седой.
я опять теряю над собой контроль
мои мысли о тебе, и в сердце боль.

почему, вопрос не раз я задаю...
я в тот вечер не призналась, что люблю



































=


Рецензии