Её любовью нарекают

Снедная, утро солнца лучик,
Ласкает кожу на лице.
Её улыбка вдохновляет-
Других подносит в небеса.

Никто... Наверно не узнает...
Агония... Её судьба...
Греховны мысли...
Опускают, на дно, её истерзанной души.
Резонно... Кто-то обвиняет,
Итоги ломанной бразды.

Заплатки сердце залатает.
Обидно... Ведь не привыкать.
Надежда долго умирает.
Тоньчает толстая тетрадь.

Её Любовью нарекают.
И отпускают с поводка,
Как злобный пёс, она терзает
Нечайянно битые сердца.


Рецензии