Словословники 145

Кряхтел под Вовкой Самокат:
"Возить тебя всегда я рад.
Чуток ты только похудей
И мигом покачу быстрей"

....

Ворчала Лампа на столе:
"Я всё тусклее и тусклей.
Прошу, мне лампочку смени,
Длиннее сразу станут дни"

.....

Ворчала старая скамья:
"Со стулом мы одна семья.
Но только в доме он живёт,
А на меня век дождик льёт"


Рецензии