Феникс - птица

В   2007   ГОДУ   ПРЕЗИДЕНТ   ПУТИН  ВЫСТУПИЛ   С   МЮНХЕНСКОЙ   РЕЧЬЮ ,

РАСПЛАТИВШИСЬ   С   ВНЕШНИМ   ДОЛГОМ   РОССИИ  .


             От  12. 09. 2018  года .


           Все  комментарии  скупы ,

      Порой  фальшивы  и  натужны ,

         Плетутся  голоса  послушно

        В  один  никчемности  клубок .

        Когда  приходит  новый  срок ,

            Замены  старого  устоя ,

          Под  заржавевшего  застоя ,

         Взведен  у  недругов  курок  !

      Как  только  выйдешь  за  порог ,

        За  рамки  профильного  мира

           И  по  среди  чужого  пира ,

        Как  ты  посмел  урвать  кусок  !

             За  это  пулею  в  висок

          Тебе  грозят  из  закулисья

           Улыбчивые  морды  лисьи ,

           Попал  в  засаду   Колобок .

        Шлет  заграница  свой  привет ,

          Зовет  с  волками  на  обед

      Наемным  благом  наслаждаться ,

        Но  верю  я  не  может  статься ,

       Что  лучше  снова , где  нас  нет  ?

          Ведь   Родина  не  продается ,

          Не  может   Русский   человек

           Чужими  ласками  плениться .

        Держава  наша   Феникс  -  птица .


Рецензии