Танцевать от печки

  Из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЧЯ"


Наш дедок –
          не ходок:
Всё на печке греется.
- Погулял бы хоть чуток?
Дед в ответ:
                -Успеется!

Но гармонь
           только тронь
Ванька на крылечке:
Дед на пол -
           И пошел
Танцевать от печки!


Рецензии