Он рисовал её...

Он рисовал её так бережно,
Боясь нечаянно спугнуть...
Он верил в то, что эта женщина
С рисунка может упорхнуть...

Он рисовал её так трепетно,
Выписывая каждый штрих...
С карандашом делил доверчиво
Всё, что касалось их двоих...

Он рисовал её... по памяти...
Тревожась что-то упустить...
В глазах её слезу хрустальную
Он столько лет не смог забыть...
05.05.2020г.


Рецензии