Я

Я кроссовки надену,
Отправляясь в кино.
Не ношу лабутены -
Дорогое г…но.

Если холодно, - куртка.
Ненавижу меха.
Нет фантазии круто
Зацепить жениха.

Рюшки розовой няшки
Во-об-ще не терплю.
Я простые рубашки
И футболки люблю.

Есть удобные джинсы.
Ну, а главное – в том,
Что не хочется в жизни
Обрастать барахлом.

Что до веяний моды, -
Не из тех, кто следит.
Ощущенье свободы –
Мой любимый прикид!


Рецензии