Две синички две маленьких птички...

Две синички две маленьких птички,
По весне залетели в наш дом.
В нашей жизни две новых странички,
Стали солнцем нам в доме родном.

   Время шло вы тихонько взрослели,
   Потихонечку в школу пошли.
   Вы когда-то ходить не умели,
   Ни чего делать вы,не могли.

Вы как целостность Божьего света,
День и ночь,вы гроза и покой.
Вами жизнь наша нынче согрета,
Луч небесный несете с собой.

   На друг друга совсем не похожи,
   Ни характером,цветом лица.
   Вы ни чем,совершенно не схожи,
   Одна в маму,другая в отца.

Одна день,и подвижна как ветер,
А другая спокойна как ночь.
В один час появились на свете,
Вы на сутки похожи точь в точь.

   Будьте внученьки телом здоровы,
   Вам душой не хворать ни когда.
   Это жизни поверьте основы,
   Не согнут вас пусть дочи года.

         Моим внучкам Арине и Ульяне посвящается...


Рецензии