мнения

В любой стране живёт власть для себя,
За счёт чужой, от ограбления народа.
Зло грабит или же любя -
Власть грабит, точно! Это её природа.))
*
Мрут каиниты. Кто банкиры и врачи?
В "этой стране", как правило, семиты.
Мрут рептилоиды, молчи или кричи,
Но большинство их этим вирусом убито.))
*
Власть, если не от Бога - от народа,
Не люди, а от целого, лишь часть.
Собакой хвост виляет, сумасбродный,
Туда-сюда виляет: шасть и шасть...))


Рецензии