257-53-31

Эти цифры в уме я лелею,
Вспоминаю порой без причин
Два-пять-семь-пять-три-три-один
Я забыть никогда не сумею.

Позабыть никогда не смогу,
Побеждая хандру или сплин
Два-пять-семь-пять-три-три-один
Повторяю весь день на бегу.

Растворяясь в дневной суете,
Неибежностью быта гоним
Два-пять-семь-пять-три-три-один
Мне напомнит о красоте

Глаз любимых. И видит Аллах
Мне из сердца не вышибить клин
Два-пять-семь-пять-три-три-один
Я шепчу с нежностью на губах

В одинокой ночной тишине
От бесовских спасеньем картин
Два-пять-семь-пять-три-три-один
Мне заменит молитву вполне.


Рецензии