Полный Оберег

Вот кабы знал я где соломку
перед падением покласть!
Жаль, навык сей мне недоступен,
хотя у всех така ж напасть.

Однако мозгом гениальным
придуман нынче выход, вот:
с позиции горизонтальной
не грохнется о земь народ!

Травмоопасная зараза
отныне впредь исключена.
В предупреждениях Минздравья
причина травм уличена:

Перемещаясь в позе рака
от вертикальных упырей,
полайте громче, как собака,
чтоб отошли от вас скорей.

Контакты все чреваты лицам -
внутрь тела, с севера на юг,
ударный импульс углубится...
и вам, когда-нибудь, каюк.

Статистика процентов смерти
растёт по мере бытия,
отсюда вывод - берегите,
сограждане, везде себя!

Ложитесь на пол где придётся.
Неважно, если пол сырой.
Сохранностью костей зачтётся,
Концом прекрасным геморрой.
 


Рецензии