Эпилог к Поэме Антибог

приду однажды к Богу
и скажу:
я – поэт, просто поэт
я не пытался им быть, я пытался им
не быть,
но у меня плохо всё это получалось,
всё плохо как-то получалось у меня:
и это плохо, и то плохо,
и быть плохо, и не быть плохо,
а теперь вовсе не быть тоже как-то
плохо всё это…

а Бог и скажет:
я – Бог,
я не пытался им быть… но вот и ты
пришёл ко мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.