***

Я в восьмом классе, новая школа...
Класс неприветлив, мне хочется плакать...
Ну, почему я терплю шутки снова?
"Ну-ка садись за одну со мной парту!

Так не полезут, я не позволю! " -
Сказала она, а что я? Согласилась..
С тех самых пор не одна я-нас двое!
Сердце моё впредь спокойнее билось.

Сколько прошли мы - волнения, радость...
Время и правда от глупостей лечит!
Помнится каждая в юности шалость,
Прямо сейчас на вес золота встречи!

Прямо сейчас будь счастливая, Маша!
Я очень рада, что ты мне подруга!
Стала однажды частичкою важной!
Дружба сквозь годы-огромное чудо!

Знаешь-люблю тебя, нос твой забавный,
Смех и прогулки по городу ночью...
Ты можешь быть постоянной и разной...
Живи в любви! Я соскучилась очень...


Рецензии