А черемуха только стронулась

А черемуха только стронулась-
Показала листочки клейкие.
Ветер вьется, свистит над кронами,
Гонит сизые тучи с лейками.

А они почему то хмурятся,
Мнут друг друга боками полными.
Нынче ночью по спящей улице
За дождем прошагают молнии.

25 апреля 2020 года.


Рецензии