Летим

Я увидел, вдруг, на Небе,
Белогривого Коня!
С Белой Гривою Чудесной,
Конь с собою, звал меня!
Ты, прости, мне, Конь Небесный,
Не умею, я - Летать!
Я, умею, только, ползать,
Так мне, проще, - "Выживать"!


Рецензии