Горькая любовь

   
     Какая ж моя горькая любовь -
     Хожу, словно по замкнутому кругу.
     Хороший и любимый, но не мой...   
     Судьбой, мы, не обещаны друг другу.

     Но, не смотря на это, я люблю,
     И не могу рассудком своим править...
     Ведь ты не мой - чужой, но я молю,
     Чтоб мог чуть-чуть надежды мне оставить.

     Зачем же я живу одним тобой?
     Тебе и не жена, и не подруга...
     Как куклой, забавляешься ты мной,
     А я бегу по замкнутому кругу...

     Мою любовь, наверно, не поймёшь.
     А от твоей любви мне очень больно,
     Ведь каждый раз свою ты множишь ложь,
     И думаешь, что ею я довольна...

     Зачем тебя я встретила, скажи?,
     Зачем любовь познала неземную?.
     Зачем купаешь ты меня во лжи?
     А я зачем, зачем тебя ревную?

     Моя любовь всегда тебе верна,
     И я стараюсь верить тебе снова,
     Вновь манит грех, не выпитый до дна,
     И вновь я не скажу тебе ни слова...

     Какая ж моя горькая любовь -
     Хожу, словно по замкнутому кругу.
     Хороший и любимый, но не мой...   
     Судьбой, мы, не обещаны друг другу...

         (песня спета)


Рецензии