Ты мне сегодня приснился

Ты мне сегодня приснился
Впервые за эти три года…
Гороскоп – не поверишь! – сбылся,
Хоть верить в него – лишь мода…

Пытался во сне объясниться,
Говорил: «Мы не можем быть вместе!»
Пряча взгляд, опуская ресницы,
Говорил о семье, о чести…

Я шептала: «Молчи, не надо!»
Ты рядом – и это счастье…
Хоть во сне быть с тобою рада,
Дотронуться до запястья…

29.05.16


Рецензии
Как жаль, что любящим сердцам не дано
встретиться! Давно мучаюсь вопросом
как сны сделать былью!)))
Спасибо, Марго! Волшебной осени!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   02.09.2020 12:17     Заявить о нарушении