Бессмертный Полк

Опять месяц май распускает листву,
Мы празднуем снова победу!
За то, что сегодня на свете живу,
Спасибо Великому Деду!

Спасибо народу, что встал как один
На бой с вероломным фашизмом,
Врага укротил и погнал на Берлин,
Себя увенчав героизмом!

Стоят обелиски по всем городам
И сёлам великой державы,
И памяти стены Отчизны сынам,
Их неувядаемой славы!

Никто из истории вас не сотрёт:
Ни враг изощрённый, ни беды.
Идёт на парадах бессмертный ваш полк,
Под знаменем славной Победы!
05.05.2020


Рецензии