Вздохи одиночества

Был вечер кричащий,
О ночи, молящий,
Чтоб в ней обрести покой...
Ты не любила,
Любовь уходила
Во мрак и туман ночной...
И в нём пропадала,
А, может, искала
Счастье своё и страсть?
Одиноко мне было,
Молчала, не выла
Чёрная ночи пасть...


Рецензии