Не желай

Удачи желаю, желаю Успеха!

Надежд всех Свершений, Счастливого смеха!

Желаю желанья Подруг и Любви,

Чтоб Страсть и Огонь по венам текли.

Желаю ВСЕГО на Планете Земля!...,

Вот только МЕНЯ не желай  Н И К О Г Д А.


Рецензии