Вдохновенье парит над рутиной!

Вдохновенье парит над рутиной!

И характера скрыты черты!

Сколько нежности видно в картине!

Солнца, светлости и теплоты!


Настроенье на ней удивленно, то задумчево очень лицо.
Суеты далеко отстраненно, иногда и заботы полно.
Девочка смотрит на маму  и внимательно, скромно молчит.

И наверное мама устала, засыпаючи сказку твердит.


И взгляну на другую картину на ней краски видны и мальберт.

И художница в платице длинном, что рисует не видно!Секрет!

Вдруг возник у ней взгляд утонченный и задумала, что то она!

И рисует краской зеленой, может дали, а может леса.


И понравилась тройка лихая!

Белогривые кони летят!

И в момент все они замирают

И уносится искрою взгляд!               


               


Рецензии