А чё

Парадоксальная такая,
Всё на себе я проверяю,
Я ем с ножа,в одном ботинке,
Переступаю за порог,
Не скидываюсь на поминки,
И не спешу при ловле блох!

Глаза распахнуты по жизни,
Мне даже мухи ни почём!
Не допускаю просто мысли,
Что за спиною - с кирпичом!

Я улыбаюсь,словно дура,
И говорю, что всех люблю,
Меня убьёт моя культура,
Себя на этом я ловлю!

Пускай мне плохо,не признаюсь!
Обидят,я не отомщу,
Я слабо в людях разбираюсь,
Но всё пойму, и всех-прощу!

С судьбой своей играю в прятки,
За хвост удачу не ловлю,
За то, живу я без оглядки,
И по ночам спокойно сплю!

Меня любой исход устроит,
Я сердце поровну делю...
Мне говорят:"Окстись! Не стоит.."
А я ... люблю!
5.05.20


Рецензии