Бесполезный деятель тихих слов

      Борису Рыжему

Бесполезный деятель тихих слов,
Отвлеку тебя я от темноты.
Если сердце верит, что есть любовь,
Будут дни доверчивы и просты.

Хор лягушек снова поёт о том,
Что у мира нашего - перекос.
За твоею книгой пойду в Содом.
Впереди - учитель всех душ Христос.

5 мая 2020г.


Рецензии