Роботесса

Умная это прикольно
И порой сексуально
Умная это достойно
Женщина не буквально
Мне красотка роботесса
Вдруг свидание назначает
Меня в таинство процесса
С головою погружает
А про тело речи нет
Тут уж всё само собой
Уважуха, пиетет
Я навечно робот твой
Женщина робот
И такое  бывает
Механический шёпот
На ушко возбуждает
Всё притёрто и смазано
И совсем не скрипит
И любить не заказано
Голова не болит
А искусственный интеллект
Он меня искушает
Есть особенный аспект
Очень возбуждает
И качает кровать
Словно секс в гамаке
И нельзя отказать
Ей в таком пустяке
Мне красотка роботесса
Вдруг свидание назначает
Меня в таинство процесса
С головою погружает
А про тело речи нет
Тут уж всё само собой
Уважуха, пиетет
Я навечно робот твой


Рецензии