Не забыть мне тот счастливый вечер

Не  забыть мне тот счастливый вечер.
Лишь над землёй раскинулся туман.
Я как закоренелый хулиган.
Девчонку милую обнял за плечи...
     Девчонку милую обнял за плечи...
     Она склонила голову к плечу.
     Дала понять, что  я давно хочу.
     Чтобы для нас настала эта встреча...
Доверчиво смотрела на меня.
Ясным огоньком светились глазки.
Нам обеим захотелось ласки
Как долго ждали  этого мы дня...
     Ласково её я обнимал.
     Нам помог спустившийся туман.
     Чувств в нас был безбрежный океан.
     Впервые её поцеловал...
Не  забыть мне тот счастливый вечер.
Лишь над землёй раскинулся туман.
Я как закоренелый хулиган.
Девчонку милую обнял за плечи...
     Я как закоренелый хулиган.
     Девчонку милую обнял за плечи.........


Рецензии