Врушки

В школе у меня была подружка -
Милая весёлая Надюшка.
Всё шептала небылицы мне на ушко
Фантазёрка, всем на свете врушам врушка!

Став взрослей, теперь я понимаю,
Почему она была такая.
И мне хочется, как и она, приврать,
Что могу ей с неба звёздочку достать...


Рецензии