Что грустно

И вот же,что грустно ещё -
текущая пена дней все упрощает донельзя,
а хочется сложных аллюзий,метафор,иллюзий, а все,что попроще исчезло бы,
к псам,поскорей.
Простые решения,тексты,поступки,
друзья и враги,и вирусы тоже,естественно, достали так - не подходи. 
Мы этот прилив опрощения
должны пережить как-нибудь
и вновь,с неземным упоением,
в пучинах сложнейших тонуть.


Рецензии