За единую и неделимую!

Наши предки собрали Россию,
Но пришёл революции год,
Закатили враги истерию,
На куски каждый родину рвёт.

Фины с ляхами подсуетились
(Всяк предатель при хаосе храбр),
Под шумок от Руси отделились,
Прославляя февраль и октябрь.

Банда большевиков немцам в Бресте
Отдала просто так полстраны.
Хорошо, что собралися вместе
На Дону русской чести сыны.

За единую и неделимую,
За Россию для русских, любимую,
К большевизму и злу нетерпимую,
Русской армии вышли войска!
За единую и неделимую,
За Россию, землицу родимую,
За империю, Богом хранимую,
Белой армии бьются войска!

Раздавали налево-направо
Обещания большевики.
Приходилось громить белым браво
Разных сепаратистов полки.

Предлагали в обмен за подмогу
Независимость фины признать.
Но верховный правитель не дрогнул,
Не привык, мол, страной торговать.

За единую и неделимую,
За Россию для русских, любимую,
К большевизму и злу нетерпимую,
Русской армии вышли войска!
За единую и неделимую,
За Россию, землицу родимую,
За империю, Богом хранимую,
Белой армии бьются войска!

Отделилась Прибалтика. Польша
Прибрала Малороссии часть.
Создавалось республик всё больше,
Признавая советскую власть.

Только верные белогвардейцы
За единство стояли всегда,
Как хозяева-домовладельцы,
Ведь для них наша Русь дорога.

За единую и неделимую,
За Россию для русских, любимую,
К большевизму и злу нетерпимую,
Русской армии вышли войска!
За единую и неделимую,
За Россию, землицу родимую,
За империю, Богом хранимую,
Белой армии бьются войска!


Рецензии