Мелодия весны

Летит по воздуху мелодия весны -
В ней сладость утра и чарующие сны,
В ней ароматы зелени и цветущих садов,
В ней рыбы плеск и рыбаков улов.
В мелодии жужжит пчелиный рой,
И греет воздух первый зной,
Гудят стрекозы, бабочки порхают,-
Природа красотой благоухает.
Птиц гомон, кваканье лягушек...
Глаза увидят, да услышат уши!
Мелодия весны прекрасна:
Нежна, чудесна, весела и страстна.


Рецензии