Бог из песка

Жил я слепо и убого,
Вроде радость, а - тоска.
И лепил усердно бога
Из обычного песка.

Мы порой наивно верим
В принцев, золушек и фей.
Солнца ждешь за новой дверью,
Да темно там, хоть убей.

От фантазий и до истин
Краток путь, всего лишь шаг.
Так что, братец, зубы стисни
И вперед - сквозь этот мрак.

Не скули про рок скитальца,
Седину не рви с виска.
Протечет песок сквозь пальцы -
Станет чистою рука.


Рецензии
Потрясающе пишите,добавила вас в избранные.

Александрина Снежинская   28.06.2020 15:01     Заявить о нарушении