Мысли вслух 52 Улыбайтесь

Мне нравятся люди, которые улыбаются потому что счастливы! Потому что у них всё хорошо! И даже если нехорошо,  они всё равно счастливы!
Мне нравятся счастливые люди!
Мне нравится думать, что я могу быть причастной к этой улыбке...и от этого улыбаюсь в ответ!
И даже  если за много километров от меня, получив сообщение, подарок, открытку, вы улыбнулись, я тоже начинаю улыбаться!
И ...даже если вам поднадоели " тетки освоившие комп или телефон", радуйтесь что у вас есть такие " тетки" и что о вас кто-то помнит! Это ведь не трудно, отключить звук уведомления или принять все подарки сразу, нажав на одну кнопку!

Радуйтесь, что о вас помнят и вас любят! Представьте что однажды никто не напишет, не вышлет, не улыбнется...
Не будьте ленивыми на эмоции! Улыбайтесь!
Улыбайтесь и делайте людей счастливыми!


С добрым утром! С новым днем!
04.05.2020 09:00 дв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
У моего сына первыми были два передних посередине:))

Вячеслав Знакомый   06.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
Нуууу, улыбаться надо даже если зубов нет совсем)))

С Днем Победы! Счастья, Мира, Любви!И стабильности!

Елена Королькова-Дьякова   09.05.2020 13:03   Заявить о нарушении