Из год в год из века в век

Из год в год из века в век
Живот командует умом
А потому и человек
Слегка является скотом

К чему бы гений не стремился
В какие б выси не летел
Всегда живот ему годился
Для всех вселенских в жизни дел

Но, если очень присмотреться
И разобраться в сути дела
То цель, конечно не наесться
И не спасти своё же тело

Весь смысл в том, чтоб ликовали чувства
И нам не важно, где, когда
И было это бы искусство,
А важно то чтобы всегда


Рецензии