Всё ж с годами точный график

Всё ж с годами точный график –
Утро. Кофе. Завтрак твой.
И собраться в час готов ты –
И уехать ненадолго.

А обед – не знаю, где –
Ты, ведь знаешь – это точно.
Я по графику стремлюсь,
Но, а ты имеешь свой же.

Расторопность не нужна –
На работу не спешишь ты.
Но, а я свои дела,
Как мне быть? Я не готова.


Рецензии